CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Johnson

Patrick Johnson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) All Saints (Jeffers)
  2. (2014) Más allá del Amor (Chris Butterfield)
  3. (2014) Project Almanac (Todd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  4. (2011) Chicas Malas 2 (Nick 'Big Z' Zimmer)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2015) Extant (Lucas, 5 episodios)
  2.     - 2x13 - El bien común (Lucas)
  3.     - 2x12 - Doble visión (Lucas)
  4.     - 2x08 - Armas y humánicos (Lucas)
  5.     - 2x07 - El otro (Lucas)
  6.     - 2x06 - Dices que quieres una evolución (Lucas)
  7. (2012-2014) Revolution (Joven Bass, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  8.     - 1x15 - En casa (Joven Bass)