CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Debbie Allen

Debbie Allen

  • Nombre real: Deborrah Kaye Allen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Fama (2009) (Simms) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  2. (2009) Next day air (Ms. Jackson)
  3. (1994) Cheque en Blanco (Yvonne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  4. (1981) Ragtime (Sarah)
  5. (1980) Fama (1980) (Lydia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78

Producción

  1. (1997) Amistad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Catherine Avery, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 10x24 - Fear (of the unknown) (Dr. Catherine Avery)
  3.     - 10x21 - Change of Heart (Dr. Catherine Avery)
  4.     - 10x20 - Go it Alone (Dr. Catherine Avery)
  5.     - 10x16 - We Gotta get out of this place (Dr. Catherine Avery)
  6.     - 10x05 - I Bet it Stung (Dr. Catherine Avery)
  7.     - (9 más)
  8. (1989-1993) A traves del tiempo (Joanna Chapman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  9.     - 3x14 - La bailarina privada (Joanna Chapman)
  10. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Selena Moore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  11.     - 2x22 - Decision, The/Poor Little Rich Girl/Love Me, Love My Dog (Selena Moore)

Dirección Serie

  1. (2012-) Scandal (1 episodio)
  2.     - 3x17 - Flesh and Blood
  3. (2005-) Anatomía de Grey (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  4.     - 10x10 - Somebody That i used to Know
  5.     - 9x03 - Love the one you're with
  6.     - 8x07 - Put me in, coach
  7.     - 7x16 - Not responsible
  8.     - 7x11 - Disarm
  9.     - (1 más)
  10. (1989-1993) A traves del tiempo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  11.     - 5x17 - Venganza del Mal Saltador
  12.     - 3x14 - La bailarina privada