CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake Lacy

Jake Lacy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Johnny English. De Nuevo en acción (Jason)
  2. (2018) Proyecto Rampage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  3. (2016) El Caso Sloane (Forde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  4. (2016) Mejor... solteras (Ken)
  5. (2016) Su Mejor Historia (Carl Lundbeck / Brannigan)
  6. (2015) Carol (Richard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  7. (2015) Navidades. ¿Bien o en familia? (Joe)
  8. (2014) Obvious Child (Max)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Fran Parker, 12 episodios)
  2.     - 5x09 - Historias de amor (Fran Parker)
  3.     - 5x08 - De camino a casa (Fran Parker)
  4.     - 5x07 - Hello Kitty (Fran Parker)
  5.     - 5x06 - Pánico en Central Park (Fran Parker)
  6.     - 5x04 - Viejos amores (Fran Parker)
  7.     - (7 más)