CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Billy Goldenberg

Billy Goldenberg

  • País nacimiento: --------------



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1992) The Man Upstairs
  2. (1979) Flesh & Blood
  3. (1976) Helter Skelter
  4. (1973) Frío en la noche
  5. (1972) La Casa de Cristal
  6. (1972) Sueños de un seductor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  7. (1971) El Diablo sobre Ruedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  8. (1971) The Harness

B.S.O. Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x20 - Cinema Oculto
  3.     - 1x06 - El Asombroso Falsworth