CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernadette Peters

Bernadette Peters

  • Nombre real: Bernadette Lazzara
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Galería de los corazones rotos (Eva Woolf)
  2. (2013) Legends of Oz: Dorothy's Return (Voz de Glinda)
  3. (2008) Prueba de Vida (2009) (Barbara)
  4. (2003) Cosas de Familia (Rebecca Gromberg)
  5. (2003) En Busca del Valle Encantado 10. El Viaje de los Cuellilargos (Voz de Sue)
  6. (1997) Anastasia (1997) (Voz Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (1997) Cinderella (Madrastra de Cinderella)
  8. (1997) La Mentira del Silencio (Helen Ayers)
  9. (1991) Pasiones privadas de una mujer (Marie D'Agoult)
  10. (1989) El Cadillac Rosa (Lou Ann McGuinn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  11. (1989) Esclavos de Nueva York (Eleanor)
  12. (1982) Annie (1982) (Lily St. Regis)
  13. (1981) Dinero Caído del Cielo (Eileen 'Lulu')
  14. (1981) Heartbeeps (Aqua)
  15. (1979) Un Loco anda suelto (Marie)
  16. (1976) La Última Locura (Vilma Kaplan)
  17. (1974) El Rompehuesos (Secretaria del alcaide) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Gloria, 35 episodios)
  2.     - 4x10 - Baila (Gloria)
  3.     - 4x09 - Quiero que pienses en mí (Gloria)
  4.     - 4x07 - No somos robots (Gloria)
  5.     - 4x06 - Domo Arigato (Gloria)
  6.     - 4x05 - El entrenador (Gloria)
  7.     - (30 más)
  8. (1993-2004) Frasier (Rachel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  9.     - 8x13 - El Desliz de Frasier (Rachel)