CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Albert Berger

Albert Berger

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) La Familia que tú eliges
  2. (2018) Juliet, Desnuda
  3. (2017) Canción de Nueva York
  4. (2015) El Amor es más fuerte que las Bombas
  5. (2013) Charlie Countryman
  6. (2013) Nebraska - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  7. (2012) Ruby Sparks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  8. (2010) Un Pequeño Cambio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  9. (2006) Juegos Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (2006) Pequeña Miss Sunshine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  11. (2005) La Cosecha de Hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  12. (2005) La Huella del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  13. (2003) Cold Mountain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  14. (1999) Election (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  15. (1993) El rey de la colina