CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Gammon

James Gammon

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) La Otra Hija (Roger Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  2. (2008) Appaloosa (Earl May) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  3. (2007) Campo de Regatas (Bob)
  4. (2006) Alterado (Sheriff Henderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (2003) Cold Mountain (Esco Swanger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (2003) El Último Vaquero (Joe Hooker / Albert Miller)
  7. (2002) Siete Días y Una Vida (Pat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  8. (1999) El Gigante de Hierro (Voz de Marv Loach / Floyd Turbeaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  9. (1999) Héroes sin patria (1999) (General Zachary Taylor)
  10. (1998) Cuestión de Honor (1998) (Ben)
  11. (1997) Traveller (Doble D)
  12. (1995) Wild Bill (1995) (California Joe)
  13. (1994) Caos en Alta Mar (Paps)
  14. (1994) Wyatt Earp (Mr. Sutherland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  15. (1993) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1993) (Hines)
  16. (1990) Coupe de Ville (Dr. Sturgeon)
  17. (1990) Revenge (Venganza) (Texan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  18. (1990) Te amaré hasta que te mate (Larry Schooner)
  19. (1989) Una Mujer en la liga (Lou Brown)
  20. (1988) Un Lugar llamado Milagro (Horsethief Shorty)
  21. (1987) Hecho en el cielo (Steve Shea)
  22. (1987) Tallo de Hierro (Reverendo Chester)
  23. (1985) Silverado (Dawson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  24. (1980) Cowboy de ciudad (Steve Strange)
  25. (1976) La Muerte Era Su Juego (Dependiente)
  26. (1970) Un Hombre llamado caballo (Ed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  27. (1967) La Leyenda del Indomable (Sleepy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Gates, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 3x12 - Angels in the Stretch (Gates)
  3.     - 2x02 - Angels on Ice (Billy)