CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Young

Christopher Young

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2014) Líbranos del Mal (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  2. (2014) The Single Moms Club
  3. (2013) A Madea Christmas
  4. (2013) Caza humana (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  5. (2012) Los Forajidos de Baytown
  6. (2012) Scary or Die
  7. (2012) Sinister - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  8. (2011) Los Diarios del Ron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (2011) El Sicario de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  10. (2010) En la boda de mi hermana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  11. (2009) Arrástrame al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  12. (2009) La Duda de Darwin
  13. (2009) Love Happens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  14. (2009) Presencias Extrañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  15. (2008) Los Confidentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  16. (2008) Rastro oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  17. (2008) Sleepwalking
  18. (2007) Spider-Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  19. (2006) Dark ride. La casa del terror
  20. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  21. (2006) El Grito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  22. (2006) Lucky You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  23. (2005) El Exorcismo de Emily Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  24. (2005) Salón de belleza
  25. (2004) A Corazón Abierto
  26. (2004) The Devil and Daniel Webster
  27. (2004) El Grito (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  28. (2003) Cuando menos te lo esperas (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  29. (2003) El Jurado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  30. (2003) El Núcleo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  31. (2003) Shade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  32. (2002) Osos a todo ritmo
  33. (2002) The Tower (2002)
  34. (2001) Atando Cabos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  35. (2001) Bandidos (Bandits) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  36. (2001) Escenas de un Crimen
  37. (2001) Noviembre Dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  38. (2001) Operación Swordfish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  39. (2001) Última Sospecha
  40. (2000) La Bendición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  41. (2000) Jóvenes Prodigiosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  42. (2000) Premonición (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  43. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  44. (1999) Juego de Confidencias
  45. (1999) El Pez gordo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  46. (1999) La Trampa (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  47. (1998) El Beso de Judas (1998)
  48. (1998) Jugando con el Corazón (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  49. (1998) Leyenda Urbana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  50. (1998) Relación Mortal
  51. (1998) Rounders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  52. (1997) Asesinato en la Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  53. (1997) Hard Rain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  54. (1997) El Hombre Que No Sabía Nada
  55. (1996) Escondido en la Memoria
  56. (1996) Hasta el Final
  57. (1996) Solamente se vive una vez
  58. (1995) Copycat: Copia Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  59. (1995) Especie mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  60. (1995) Homicidio en primer grado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  61. (1995) Virtuosity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  62. (1994) Dream Lover: el Amante Ideal
  63. (1993) Acosada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  64. (1993) La Mitad Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  65. (1992) Jennifer 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  66. (1992) Rapid Fire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  67. (1990) Max y Helen
  68. (1989) La Mosca 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  69. (1988) Bat 21 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  70. (1988) Hellbound: Hellraiser II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  71. (1988) Verano Atormentado
  72. (1987) Flores en el ático
  73. (1987) Hellraiser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  74. (1986) Invasores de Marte (1986)
  75. (1986) Trick or Treat
  76. (1985) Def Con 4
  77. (1985) Los hechiceros del reino perdido
  78. (1985) Pesadilla en Elm Street 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  79. (1982) La cúspide
  80. (1981) La Mansión Ensangrentada

Producción

  1. (2002) The Final Curtain

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2010) The Inbetweeners (Hija de la mujer mayor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 2x05 - The Duke of Edinburgh Awards (Hija de la mujer mayor)

Producción Serie

  1. (2008-2010) The Inbetweeners (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 3x06 - Camping Trip
  3.     - 3x05 - Will Is Home Alone
  4.     - 3x04 - Trip to Warwick
  5.     - 3x03 - Will's Dilemma
  6.     - 3x02 - The Gig and the Girlfriend
  7.     - (13 más)