CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cecil Parker

Cecil Parker

  • País nacimiento: --------------



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) Lady L (Sir Percy)
  2. (1964) Cañones en Batasi (Fletcher)
  3. (1963) Cielos Arriba (Arcediano Aspinall)
  4. (1960) Bajo Diez Banderas (Coronel Howard)
  5. (1960) Los Robinsones de los Mares del Sur (Capitán Moreland)
  6. (1960) The Pure Hell of St. Trinians´s (Professor Canford)
  7. (1958) Historia de dos ciudades (1958) (Jarvis Lorry)
  8. (1958) Indiscreta (Alfred Munson)
  9. (1958) Yo Fui el Doble de Montgomery (Coronel E.F. Logan)
  10. (1956) A 23 Pasos de Baker Street (Bob Matthews)
  11. (1955) El bufón de la corte (Rey Roderick I)
  12. (1955) El Quinteto de la Muerte (Claude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  13. (1954) El Detective (1954) (Obispo)
  14. (1951) El Hombre vestido de blanco (Alan Birnley)
  15. (1949) Atormentada (Gobernador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  16. (1945) César y Cleopatra (Britannus)
  17. (1941) Las Vacaciones del Santo (Rudolph Hauser)
  18. (1938) Alarma en el Expreso (Sr. Todhunter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  19. (1938) La Ciudadela (Charles Every)