CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margaret Leighton

Margaret Leighton

  • País nacimiento: --------------



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) Galileo (Condesa anciana)
  2. (1973) Cuentos de Ultratumba (Madame Orloff, segmento "The Elemental")
  3. (1970) El Mensajero (1970) (Mrs. Maudsley)
  4. (1966) Siete Mujeres (Agatha Andrews)
  5. (1965) Los Seres Queridos (Mrs. Helen Kenton)
  6. (1964) El Mejor Hombre (Alice Russell)
  7. (1962) El Mayor Mujeriego (Emily Fitzjohn)
  8. (1949) Atormentada (Milly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94