CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Wilding

Michael Wilding

  • País nacimiento: --------------



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) Sombras de Sospecha (1961) (Morris Brooke)
  2. (1961) Su Mejor Enemigo (Teniente Burke)
  3. (1960) El mundo de Suzie Wong (Ben Marlowe)
  4. (1956) Zarak (Mayor Michael Ingram)
  5. (1955) La zapatilla de cristal (Príncipe Charles)
  6. (1954) Sinuhé, el egipcio (Akenaton)
  7. (1953) La Canción de la Antorcha (Tye Graham)
  8. (1952) El Enigma de Manderson (Philip Trent)
  9. (1950) Pánico en la escena (Inspector Wilfred Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  10. (1949) Atormentada (Charles Adare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  11. (1947) Un Marido Ideal (1947) (Vizconde Arthur Goring)
  12. (1942) Sangre, Sudor y Lágrimas (Teniente Segundo 'Flags')