CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristofer Hivju

Kristofer Hivju




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Oso Vicioso (Olaf)
  2. (2020) Downhill
  3. (2017) Fast & Furious 8 (Rhodes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  4. (2016) El Último rey (Torstein)
  5. (2014) Fuerza mayor (2014) (Mats) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (2014) Uno tras otro (Strike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  7. (2013) After Earth (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  8. (2011) La Cosa (2011) (Jonas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Tormund Matagigantes, 33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 8x06 - El trono de hierro (Tormund Matagigantes)
  3.     - 8x04 - Los últimos Stark (Tormund Matagigantes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  4.     - 8x03 - La larga noche (Tormund Matagigantes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  5.     - 8x02 - El caballero de los siete reinos (Tormund Matagigantes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  6.     - 8x01 - Invernalia (Tormund Matagigantes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  7.     - (28 más)