CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lee Garmes

Lee Garmes

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1940) Ángeles Sobre Broadway

Fotografía

  1. (1966) El Destino También Juega
  2. (1964) Una Mujer atrapada
  3. (1962) Cuando se tienen 20 años
  4. (1958) Never Love a Stranger
  5. (1957) Noche en La Habana
  6. (1956) Barreras de Orgullo
  7. (1956) Costa de Tiburones
  8. (1956) Día D, 6 de Junio
  9. (1955) Con sus Mismas Armas
  10. (1955) Horas Desesperadas (1955) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  11. (1955) Tierra de Faraones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  12. (1952) La ciudad cautiva
  13. (1952) Hombres errantes
  14. (1951) Brigada 21 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  15. (1949) Atrapados (1949)
  16. (1949) El Luchador de Kentucky
  17. (1949) Mi loco corazón
  18. (1947) El Callejón de las Almas Perdidas
  19. (1947) El Proceso Paradine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  20. (1947) La Vida Secreta de Walter Mitty (1947)
  21. (1946) Duelo al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  22. (1945) Cartas a mi Amada
  23. (1944) Desde que te fuiste
  24. (1944) None Shall Escape
  25. (1942) Footlight Serenade
  26. (1942) Infierno en la Tierra
  27. (1942) El Libro de la Selva (1942)
  28. (1941) Lydia
  29. (1940) Ángeles Sobre Broadway
  30. (1932) El Expreso de Shanghai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  31. (1932) Extraño Intervalo
  32. (1932) Scarface, el terror del hampa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  33. (1931) Las Calles de la Ciudad
  34. (1931) Caravanas bélicas camino del Oeste
  35. (1931) Fatalidad
  36. (1931) Una tragedia humana
  37. (1930) Marruecos
  38. (1929) Disraeli
  39. (1928) El Barquero
  40. (1927) La vida privada de Helena de Troya
  41. (1925) The Pacemakers
  42. (1923) Fighting Blood