CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Loughery

David Loughery

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) The Intruder
  2. (2013) Atrapada en la oscuridad
  3. (2012) Nurse 3D
  4. (2009) Obsesionada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (1993) Los Tres Mosqueteros (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (1989) Star Trek V. La Última Frontera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  8. (1984) La Gran Huida

Producción

  1. (2013) Atrapada en la oscuridad