CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Mourelos

Antonio Mourelos




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Desconocido (Ángel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  2. (2010) 18 Comidas (Víctor)
  3. (2008) Pradolongo (Lourenzo)
  4. (2003) El Lápiz del Carpintero (Casal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Imperium (Octavio, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Asalto (Octavio)
  3.     - 1x05 - La Máscara (Octavio)
  4.     - 1x04 - Hijos (Octavio)
  5.     - 1x03 - La Mujer del tribuno (Octavio)
  6.     - 1x02 - El Último hombre en pie (Octavio)
  7.     - (1 más)