CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ram Bergman

Ram Bergman

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Puñales por la Espalda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  2. (2018) Papillon (2018)
  3. (2017) Star Wars: Los Últimos Jedi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  4. (2015) Eternal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2013) Don Jon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  6. (2012) Looper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (2011) El Pacto (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  8. (2010) Bunraku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  9. (2008) Los Hermanos Bloom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (2005) Brick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  11. (2005) Nomad: The Warrior
  12. (2005) Relative Strangers. Una familia casi perfecta
  13. (2003) Suerte Maldita