CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claudia Besso

Claudia Besso

  • País nacimiento: Canada



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Chaos Walking (Gwen)
  2. (2010) Fecha Límite (Andrea Maxwell)
  3. (2008) Chantaje a una Profesora (Patti Meyers)
  4. (2008) Jack and Jill vs. the World (Melony)
  5. (2007) Locura Mortal (Vanessa Cooper)
  6. (2004) El Precio de Un Niño (Laura Jackson)
  7. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa (Madre de Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  8. (2002) The Gang (El Golpe Perfecto) (Beth)