CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sherilyn Fenn

Sherilyn Fenn

  • Nombre real: Sheryl Ann Fenn
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Siete Deseos (Deluca)
  2. (2013) Raze (Elizabeth)
  3. (2007) Cazadores de Tesoros (Lena)
  4. (2007) Dos chalados y muchas curvas. El comienzo (Lulu Hogg)
  5. (2003) El Mundo de Leland (Calderon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  6. (2003) Ondas Nocturnas (Shelby Naylor)
  7. (2002) The Gang (El Golpe Perfecto) (Sophie)
  8. (1999) Secuestro Intencionado (Sally Driscoll)
  9. (1997) Loco por Amanda (Amanda Clark)
  10. (1993) Distracción Fatal (Laura Lincolnberry)
  11. (1993) Mi Obsesión por Helena (Helena)
  12. (1993) Tres en Raya (Ellen Armstrong)
  13. (1992) De Ratones y Hombres (1992) (Esposa de Curley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  14. (1990) Corazón Salvaje (Chica en accidente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  15. (1990) Meridian. El Beso de la Bestia (Catherine)
  16. (1988) Encrucijada de pasiones (April)
  17. (1986) El Aparecido (Keri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  18. (1986) Thrashin' (Velvet)
  19. (1985) Un Chico Como Todos (Sandy)
  20. (1984) Jóvenes Alocados (Penny Harlin)

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (Jane Doe / Suzzanne McNeil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 1x10 - Dada por Muerta (Jane Doe / Suzzanne McNeil)
  3. (2002-) CSI: Miami (Gwen Creighton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 4x22 - Mar abierto (Gwen Creighton)
  5. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Anna Nardini, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 7x12 - A quien pueda interesar (Anna Nardini)
  7.     - 7x10 - Feliz pelea (Anna Nardini)
  8.     - 7x09 - Punto todos, más punto (Anna Nardini)
  9.     - 7x04 - Que estupendo, que maravillosos (Anna Nardini)
  10.     - 6x20 - Lo mejor de la fiesta (Anna Nardini)
  11.     - (4 más)
  12. (1998-2003) Dawson crece (Alex Pearls, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  13.     - 5x22 - La Nueva Abby (Alex Pearls)
  14.     - 5x21 - Noctámbulos (Alex Pearls)
  15.     - 5x20 - Caminos Diferentes (Alex Pearls)
  16. (1994-2004) Friends (Ginger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  17.     - 3x14 - El de la ex compañera de Phoebe (Ginger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  18. (1990-1991) Twin Peaks (Audrey Horne, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  19.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Audrey Horne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  20.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Audrey Horne)
  21.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (Audrey Horne)
  22.     - 2x18 - En las Alas del Amor (Audrey Horne)
  23.     - 2x17 - Heridas y Cicatrices (Audrey Horne)
  24.     - (23 más)
  25. (1989-1996) Historias de la cripta (Erika, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  26.     - 6x15 - Tú, Asesino (Erika)



Galería de Fotos (16)

Foto de Sherilyn Fenn Foto de Sherilyn Fenn Foto de Sherilyn Fenn