CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Slattery

John Slattery

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Churchill (Dwight Eisenhower)
  2. (2015) Ant-Man (Howard Stark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2015) Spotlight (Ben Bradlee Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  4. (2015) Ted 2 (Shep Wild) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  5. (2013) Bluebird (Richard)
  6. (2012) Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God (Voz de Arthur)
  7. (2011) Destino oculto (Richardson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  8. (2011) Return (2011) (Bud)
  9. (2010) Iron Man 2 (Howard Stark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2007) La Guerra de Charlie Wilson (Cravely) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (2006) Banderas de Nuestros Padres (Bud Gerber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  12. (2004) Dirty Dancing 2 (Bert Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  13. (2003) La Sonrisa de Mona Lisa (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  14. (2003) Vías Cruzadas (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  15. (2002) 9 Días (Roland Yates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  16. (1996) Lily Dale (Will Kidder)

Dirección

  1. (2014) El misterio de God's Pocket

Guionista

  1. (2014) El misterio de God's Pocket

Producción

  1. (2014) El misterio de God's Pocket

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2015) Mad Men (Roger Sterling, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  2.     - 3x03 - My old kentucky home (Roger Sterling)
  3.     - 3x02 - Love among the ruins (Roger Sterling)
  4.     - 3x01 - Out of town (Roger Sterling)
  5.     - 2x13 - Meditations in an emergency (Roger Sterling)
  6.     - 2x12 - the Mountain King (Roger Sterling)
  7.     - (24 más)
  8. (2004-) Mujeres desesperadas (Victor Lang, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  9.     - 4x09 - Lo que se nos viene encima (Victor Lang)
  10.     - 4x08 - Un Pasado muy lejano (Victor Lang)
  11.     - 4x07 - Las Apariencias engañan (Victor Lang)
  12.     - 4x06 - Ahora ya lo sé, no tengas miedo (Victor Lang)
  13.     - 4x04 - Si hay algo que no puedo soportar (Victor Lang)
  14.     - (9 más)
  15. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Bill Kelley, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  16.     - 3x02 - Politicamente Erecto (Bill Kelley)
  17.     - 3x01 - Donde hay Humo (Bill Kelley)
  18. (1989-) Los Simpson (Robert Marlowe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  19.     - 23x07 - The Man in the blue flannel pants (Robert Marlowe)