CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dominic West

Dominic West

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Square (2017) (Julian)
  2. (2016) Buscando a Dory (Rudder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  3. (2016) El Editor de libros (Ernest Hemingway)
  4. (2016) Money Monster (Walt Camby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  5. (2014) Pride (Orgullo) (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (2014) Testamento de Juventud (Mr. Brittain)
  7. (2012) John Carter (Sab Than) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  8. (2011) Arthur Christmas. Operación regalo (Elfo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  9. (2011) Johnny English Returns (Simon Ambrose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  10. (2011) La Maldición de Rookford (Robert Mallory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  11. (2010) Centurión (Virilus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  12. (2010) Jackboots on Whitehall (Voz de Fiske)
  13. (2009) From Time to Time (Caxton)
  14. (2008) Punisher 2: Zona de Guerra (Jigsaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  15. (2007) 300 (Theron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  16. (2004) Misteriosa Obsesión (Ash Correll) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  17. (2003) La Sonrisa de Mona Lisa (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  18. (2002) Chicago (2002) (Fred Casely) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  19. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (El joven - Segmento 'About Time 2')
  20. (2001) Rock Star (2001) (Kirk Cuddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  21. (2000) 28 Días (Jasper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  22. (1999) Cuento de Navidad (1999) (Fred)
  23. (1999) El Sueño de una Noche de Verano (1999) (Lysander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  24. (1996) Sobrevivir a Picasso (Paulo Picasso)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) The Affair (Noah Solloway, 30 episodios)
  2.     - 3x10 - Episodio 10 (Noah Solloway)
  3.     - 3x09 - Episodio 9 (Noah Solloway)
  4.     - 3x07 - Episodio 7 (Noah Solloway)
  5.     - 3x06 - Episodio 6 (Noah Solloway)
  6.     - 3x05 - Episodio 5 (Noah Solloway)
  7.     - (25 más)
  8. (2008-2008) The Devil's Whore (Oliver Cromwell, 4 episodios)
  9.     - 1x04 - Episodio 4 (Oliver Cromwell)
  10.     - 1x03 - Episodio 3 (Oliver Cromwell)
  11.     - 1x02 - Episodio 2 (Oliver Cromwell)
  12.     - 1x01 - Episodio 1 (Oliver Cromwell)
  13. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Detective James 'Jimmy' McNulty, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.98
  14.     - 5x10 - -30- (Detective James 'Jimmy' McNulty) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  15.     - 5x09 - Últimas ediciones (Detective James 'Jimmy' McNulty) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.73
  16.     - 5x08 - Aclaraciones (Detective James 'Jimmy' McNulty)
  17.     - 5x07 - Código (Detective James 'Jimmy' McNulty)
  18.     - 5x06 - El aspecto dickensiano (Detective James 'Jimmy' McNulty)
  19.     - (51 más)

Dirección Serie

  1. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.98
  2.     - 5x07 - Código


Citas

-Normalmente yo interpreto al novio detestable. Si es inglés, entonces yo interpreto al novio borracho detestable.


Galería de Fotos (4)

Foto de Dominic West Foto de Dominic West Foto de Dominic West