CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taika Waititi

Taika Waititi

  • Nombre real: Taika David Waititi
  • País nacimiento: Nueva Zelanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Lightyear (Mo Morrison)
  2. (2022) Thor: Love and Thunder (Korg)
  3. (2020) Free Guy (Antoine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  4. (2019) Jojo Rabbit (Adolf Hitler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  5. (2017) Thor: Ragnarok - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  6. (2016) Hunt for the Wilderpeople (Minister)
  7. (2014) Lo que hacemos en las Sombras (Viago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  8. (2012) El Capitán (2012) (El capitán)
  9. (2011) Green Lantern (Linterna verde) (Tom Kalmaku) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  10. (2010) Boy (Alamein)
  11. (2007) Eagle vs Shark (Gordon)

Dirección

  1. (2022) Thor: Love and Thunder
  2. (2020) Next Goal wins
  3. (2019) Jojo Rabbit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (2017) Thor: Ragnarok - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  5. (2016) Hunt for the Wilderpeople
  6. (2014) Lo que hacemos en las Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2010) Boy
  8. (2007) Eagle vs Shark
  9. (2003) Two Cars, One Night

Guionista

  1. (2022) Thor: Love and Thunder
  2. (2020) Next Goal wins
  3. (2019) Jojo Rabbit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (2016) Hunt for the Wilderpeople
  5. (2014) Lo que hacemos en las Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  6. (2012) El Capitán (2012)
  7. (2010) Boy
  8. (2007) Eagle vs Shark
  9. (2003) Two Cars, One Night

Producción

  1. (2019) Jojo Rabbit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  2. (2016) Hunt for the Wilderpeople
  3. (2014) Lo que hacemos en las Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (IG-11 (Voz), 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  2.     - 1x08 - Capítulo 7: Redención (IG-11 (Voz))
  3.     - 1x07 - Capítulo 7: Ajuste de cuentas (IG-11 (Voz))
  4.     - 1x01 - Capítulo 1: El Mandaloriano (IG-11 (Voz))

Dirección Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.46
  2.     - 1x08 - Capítulo 7: Redención