CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alison Owen

Alison Owen

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Tulip Fever
  2. (2015) Sufragistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  3. (2013) Al Encuentro de Mr. Banks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  4. (2011) Jane Eyre (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  5. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  6. (2010) The Chatroom
  7. (2008) Las Hermanas Bolena (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (2007) Brick Lane
  9. (2005) La Verdad Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (2003) Sylvia
  11. (2001) Happy now
  12. (2000) Mi Vida como una Rata
  13. (1998) Elizabeth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  14. (1995) Mujeres Bajo la Luna