CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Cook

Matt Cook




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) The Informer
  2. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  3. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  4. (2016) Triple 9 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) Revolution (Guardia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  2.     - 1x11 - La defensa (Guardia)
  3. (2010-2013) Treme (Oficial Kerry Clayton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  4.     - 2x08 - ¿Puedo cambiar de idea? (Oficial Kerry Clayton)
  5. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Jessie, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  6.     - 6x04 - Por fin (Jessie)
  7.     - 6x03 - No eres bueno (Jessie)