CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Rich

Richard Rich

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2001) El Cisne mudito
  2. (1994) La Princesa Cisne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  3. (1985) Tarón y el caldero mágico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  4. (1981) Tod y Toby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Guionista

  1. (1994) La Princesa Cisne (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00

Producción

  1. (2010) Alpha and Omega
  2. (1994) La Princesa Cisne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00