CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Lyn Sheil

Kate Lyn Sheil

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) She Dies Tomorrow (Amy)
  2. (2019) Lost Holiday (Margaret)
  3. (2017) Deber Cumplido (Bell)
  4. (2017) Golden Exits (Paciente)
  5. (2015) A Wonderful Cloud (Katelyn)
  6. (2015) Almas Gemelas (Kate)
  7. (2015) Queen of Earth (Michelle)
  8. (2014) The Heart Machine (Virginia)
  9. (2014) Listen Up Philip (Nancy)
  10. (2013) Hellaware (Lexie)
  11. (2013) The Sacrament (Sarah)
  12. (2012) Somebody Up There Likes Me (Ex-Wife)
  13. (2012) Sun Don't Shine (Crystal)
  14. (2012) The Unspeakable Act (Madeleine)
  15. (2012) V/H/S (La acosadora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  16. (2011) Autoerotic
  17. (2011) Green (Genevieve)
  18. (2011) Silver Bullets (Claire)
  19. (2011) The color wheel (Julia)
  20. (2011) Tú eres el siguiente (Talia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  21. (2009) Impolex (Katie)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) Outcast (Allison Baker, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 1x09 - Cerca de casa (Allison Baker)
  3.     - 1x07 - El daño infligido (Allison Baker)
  4.     - 1x02 - Cuando ella me amaba (Allison Baker)
  5.     - 1x01 - Una sombra te rodea (Allison Baker)
  6. (2013-2018) House of Cards (Lisa Williams, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  7.     - 5x10 - Capítulo 62 (Lisa Williams)
  8.     - 5x06 - Capítulo 58 (Lisa Williams)
  9.     - 5x05 - Capítulo 57 (Lisa Williams)
  10.     - 3x10 - Capítulo 36 (Lisa Williams)
  11.     - 3x06 - Capítulo 32 (Lisa Williams)
  12.     - (7 más)