CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Clavier

Christian Clavier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Misterio en Saint Tropez (Jean Boullin)
  2. (2019) Convoi Exceptionnel (Foster)
  3. (2019) Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho... ahora? (Claude Verneuil)
  4. (2019) Un Verano en Ibiza (Philippe)
  5. (2018) Astérix. El Secreto de la Poción mágica (Astérix)
  6. (2017) Con los Brazos abiertos (Jean-Etienne Fougerole)
  7. (2017) Una Bolsa de canicas (Doctor Rosen)
  8. (2017) ¿Dónde estás mamá? (André Prioux)
  9. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa) (Jacquouille la Fripouille / Jacquouillet)
  10. (2014) Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho? (Claude Verneuil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  11. (2014) No Molestar (Michel Leproux)
  12. (2007) El Albergue rojo (Pierre Martin)
  13. (2006) S.O.S. Llegaron mis amigos (Jérôme Tarayre)
  14. (2004) El Archivo Corso (Rémi François)
  15. (2002) Astérix y Obélix: Misión Cleopatra (Astérix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  16. (2002) Napoleón (2002) (Napoleón)
  17. (2001) Dos Colgados en Chicago (André le Pate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  18. (1999) Astérix y Obélix contra el César (Astérix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  19. (1998) Los Visitantes regresan por el túnel del tiempo (Jacquouille la Fripouille/Jacques-Henri Jacquard/P) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  20. (1994) Ángeles Guardianes (Père Hervé Tarain)
  21. (1993) Los Visitantes no nacieron ayer (Jacquouille la Fripouille/Jacquard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  22. (1982) Le Père Noël est une Ordure (Katia)
  23. (1980) Cocktail Molotov (El Beatnick)
  24. (1979) Les Bronzés Font du Ski (Jerome)
  25. (1978) Les Bronzes (Doctor Jerome Tarere)
  26. (1977) Dites-lui que je l'Aime (François)
  27. (1975) Que la Fête Commence... (Ladrón)

Guionista

  1. (2021) Misterio en Saint Tropez
  2. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa)
  3. (2007) El Albergue rojo
  4. (2006) S.O.S. Llegaron mis amigos
  5. (2005) El Imperio de los Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  6. (2004) El Archivo Corso
  7. (2001) Dos Colgados en Chicago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1998) Los Visitantes regresan por el túnel del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  9. (1994) Ángeles Guardianes
  10. (1993) Los Visitantes no nacieron ayer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  11. (1982) Le Père Noël est une Ordure
  12. (1979) Les Bronzés Font du Ski
  13. (1978) Les Bronzes

Producción

  1. (2017) Con los Brazos abiertos
  2. (2016) Los Visitantes la lían (en la revolución francesa)