CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Levant

Brian Levant

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) El Super canguro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  2. (2009) Scooby-Doo: Comienza el Misterio
  3. (2005) Cuándo llegamos?
  4. (2002) Aventuras en Alaska
  5. (1996) Un Padre en Apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  6. (1994) Los Picapiedra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  7. (1992) Beethoven, uno más de la familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  8. (1991) Este chico es un demonio 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71

Guionista

  1. (2008) Beethoven: La Gran Oportunidad

Producción

  1. (2009) Scooby-Doo: Comienza el Misterio

Dirección Serie

  1. (1987-1997) Matrimonio con hijos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.02
  2.     - 1x08 - El juego de póquer