CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kirk Baltz

Kirk Baltz

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Kings (Officer Cooley)
  2. (2013) Parker (Bobby Hardwicke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  3. (1998) Bulworth (Productor debate)
  4. (1994) Asesinos Natos (Roger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (1992) Reservoir Dogs (Marvin Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  6. (1990) Bailando con Lobos (Edward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) Sin rastro (Scott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 2x11 - La Denuncia (Scott)