CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Morgan Spector

Morgan Spector




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) A Vigilante (Sadie's Husband)
  2. (2018) Una Relación abierta (Reece)
  3. (2016) Christine (2016) (Doctor Parsons)
  4. (2014) La Entrega (The Drop) (Andre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2013) All is Bright (Vlad)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2019) Orange is the New Black (Patrick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 1x03 - Solicitud de lesbianismo denegada (Patrick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.09
  3. (2011-2020) Homeland (Dante Allen, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  4.     - 7x09 - Idiota útil (Dante Allen)
  5.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Dante Allen)
  6.     - 7x07 - Andante (Dante Allen)
  7.     - 7x06 - Salto de especies (Dante Allen)
  8.     - 7x05 - Medidas activas (Dante Allen)
  9.     - (4 más)
  10. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Peter Yogorov, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  11.     - 3x08 - Juego final (Peter Yogorov)
  12.     - 3x05 - Razgovor (Peter Yogorov)
  13.     - 2x22 - Modo Dios (Peter Yogorov)
  14.     - 2x18 - Todo o nada (Peter Yogorov)
  15.     - 1x07 - Testigo (Peter Yogorov)
  16. (2010-2014) Boardwalk Empire (Frank Capone, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  17.     - 4x05 - El rey de los elfos (Frank Capone)
  18.     - 4x04 - Las veo (Frank Capone)
  19.     - 4x02 - Dimisión (Frank Capone)
  20.     - 4x01 - New York Sour (Frank Capone)