CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Morgan Spector

Morgan Spector




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) A Vigilante (Sadie's Husband)
  2. (2018) Una Relación abierta (Reece)
  3. (2016) Christine (2016) (Doctor Parsons)
  4. (2014) La Entrega (The Drop) (Andre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2013) All is Bright (Vlad)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La conjura contra América (Herman Levin, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Episodio 6 (Herman Levin)
  3.     - 1x05 - Episodio 5 (Herman Levin)
  4.     - 1x04 - Episodio 4 (Herman Levin)
  5.     - 1x03 - Episodio 3 (Herman Levin)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Herman Levin)
  7.     - (1 más)
  8. (2013-2019) Orange is the New Black (Patrick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  9.     - 1x03 - Solicitud de lesbianismo denegada (Patrick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.09
  10. (2011-2020) Homeland (Dante Allen, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  11.     - 7x09 - Idiota útil (Dante Allen)
  12.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Dante Allen)
  13.     - 7x07 - Andante (Dante Allen)
  14.     - 7x06 - Salto de especies (Dante Allen)
  15.     - 7x05 - Medidas activas (Dante Allen)
  16.     - (4 más)
  17. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Peter Yogorov, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  18.     - 3x08 - Juego final (Peter Yogorov)
  19.     - 3x05 - Razgovor (Peter Yogorov)
  20.     - 2x22 - Modo Dios (Peter Yogorov)
  21.     - 2x18 - Todo o nada (Peter Yogorov)
  22.     - 1x07 - Testigo (Peter Yogorov)
  23. (2010-2014) Boardwalk Empire (Frank Capone, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  24.     - 4x05 - El rey de los elfos (Frank Capone)
  25.     - 4x04 - Las veo (Frank Capone)
  26.     - 4x02 - Dimisión (Frank Capone)
  27.     - 4x01 - New York Sour (Frank Capone)