CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gina Rodriguez

Gina Rodriguez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Como sobrevivir en un mundo Material (Melanie)
  2. (2020) ¡Scooby! (Velma Dinkley)
  3. (2019) Miss Bala (2019) (Gloria)
  4. (2018) Aniquilación (Anya Thorensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2018) Smallfoot (Kolka)
  6. (2017) Ferdinand (Una)
  7. (2017) Se armó el Belén (2017) (Mary)
  8. (2016) Marea negra (Andrea Fleytas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  9. (2012) Filly Brown (Majo Tonorio)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Alicia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 5x22 - Jake y Amy (Alicia)
  3. (2007-) Army Wives (Marisol Evans, 3 episodios)
  4.     - 4x06 - Evasive maneuvers (Marisol Evans)
  5.     - 4x05 - Guns & roses (Marisol Evans)
  6.     - 4x04 - Be all you can be (Marisol Evans)