CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Happy Anderson

Happy Anderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bad Boys for Life (Jenkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2020) Los Nuevos Mutantes (Reverend Craig)
  3. (2018) A ciegas (2018) (Hombre en el río) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (2017) Bright (Montehugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  5. (2014) Frío en Julio (Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Phil Traub, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Una cuestión de principios (Phil Traub)
  3. (2017-) Mindhunter (Jerry Brudos, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.31
  4.     - 1x08 - Episodio 8 (Jerry Brudos)
  5.     - 1x07 - Episodio 7 (Jerry Brudos)
  6. (2014-2016) The Knick (Jimmy, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  7.     - 2x10 - Esto es lo que somos (Jimmy)
  8.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower? (Jimmy)
  9.     - 2x07 - Williams y Walker (Jimmy)
  10.     - 2x04 - Gratas sorpresas (Jimmy)
  11.     - 2x03 - El mejor con el mejor (Jimmy)
  12.     - (5 más)
  13. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (Henry Dawkins, 1 episodio)
  14.     - 3x05 - Hipocresía, fraude y tiranía (Henry Dawkins)
  15. (2013-2016) Banshee (Bones Tuesday, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  16.     - 3x08 - La sabiduría que me quedaba (Bones Tuesday)
  17. (2013-) The Blacklist (Bobby Navarro, 4 episodios)
  18.     - 5x11 - Abraham Stern (Bobby Navarro)
  19.     - 5x10 - El confidente (Bobby Navarro)
  20.     - 5x08 - Ian Garvey (Bobby Navarro)
  21.     - 5x07 - La corporación Kilgannon (Bobby Navarro)
  22. (2012-2019) Elementary (Nick Farris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  23.     - 4x12 - Vista desde una habitación (Nick Farris)
  24. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Rusty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  25.     - 3x10 - Countdown (Rusty)
  26. (2007-) Army Wives (Bear, 1 episodio)
  27.     - 4x02 - Scars and stripes (Bear)