CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Corinne Masiero

Corinne Masiero




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Borrar el Historial (Christine)
  2. (2018) Las Invisibles (Manu)
  3. (2016) Carole Matthieu (Christine Pastres)
  4. (2015) El Juez (Marie-Jeanne Metzer)
  5. (2013) 11.6 (Marion)
  6. (2013) Suzanne (Éliane)
  7. (2012) De Óxido y Hueso (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  8. (2011) Louise Wimmer (Louise Wimmer)