CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Enrique Cerezo

Enrique Cerezo

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Dracula 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53

Producción

  1. (2016) 1898. Los últimos de Filipinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (2016) La Historia de Jan
  3. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  4. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  5. (2013) Con la Pata Quebrada
  6. (2012) Dracula 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  7. (2011) La Daga de Rasputín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  8. (2010) La Venganza de Ira Vamp
  9. (2007) La Carta Esférica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  10. (2007) Todos Estamos Invitados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  11. (2006) En Busca de la Tumba de Cristo
  12. (2006) Las 13 rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2005) Desde que amanece apetece - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  14. (2005) A Golpes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  15. (2005) Otros Días Vendrán
  16. (2004) El Chocolate del Loro
  17. (2003) Franky Banderas
  18. (2003) El Vientre de Juliette
  19. (2002) La Soledad era esto
  20. (2002) El Sueño de la Maestra
  21. (2001) Juana la Loca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  22. (2000) Aunque tú no lo sepas
  23. (2000) El Celo
  24. (2000) Yoyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  25. (1999) Pídele Cuentas al Rey
  26. (1998) Un Dólar por los Muertos
  27. (1998) La Hora de los Valientes
  28. (1998) La Justicia de los Forajidos
  29. (1997) Al Límite (1997)
  30. (1997) La Pistola de mi Hermano
  31. (1996) Adosados
  32. (1996) Brujas
  33. (1996) La Leyenda de Balthasar el Castrado
  34. (1996) El Perro del Hortelano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  35. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  36. (1995) Una Casa en las Afueras (1995)
  37. (1995) Las Cosas del Querer 2
  38. (1995) Cuernos de mujer
  39. (1995) Sálvate si puedes
  40. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo
  41. (1994) Todo es mentira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  42. (1993) El Amante Bilingüe
  43. (1993) Intruso (1993)
  44. (1993) Pelotazo Nacional
  45. (1993) El Tío del Saco y el Inspector Lobatón
  46. (1993) Tirano Banderas
  47. (1993) Tres Palabras
  48. (1992) Aquí, el que no corre... vuela
  49. (1979) La Boda del Señor Cura