CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alicia Vikander

Alicia Vikander

  • Nombre real: Alicia Amanda Vikander
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) The Green Knight (Lady / Essel)
  2. (2020) The Glorias (Joven Gloria Steinem)
  3. (2019) La Música del terremoto (Lucy Fly)
  4. (2018) Tomb Raider (Lara Croft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2017) Euphoria (Ines)
  6. (2017) Inmersión (Danielle Flinders)
  7. (2017) Tulip Fever (Sophia)
  8. (2016) Jason Bourne (Heather Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  9. (2015) Una Buena Receta (Anne Marie)
  10. (2015) Ex Machina (Ava) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  11. (2015) La Chica Danesa (Gerda Wegener) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  12. (2015) La Luz entre los Océanos (Isabel Sherbourne)
  13. (2015) Operación U.N.C.L.E. (Gaby Teller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  14. (2014) El Séptimo Hijo (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  15. (2014) Son of a Gun (Tasha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  16. (2014) Testamento de Juventud (Vera Brittain)
  17. (2013) Hotell (Erika)
  18. (2013) El Quinto Poder (Anke Domscheit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  19. (2012) Anna Karenina (Kitty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  20. (2012) Un Asunto Real (Carolina Matilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  21. (2010) Pure (2010) (Katarina)

Producción

  1. (2017) Euphoria