CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Moya

Luis Moya




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Una Ventana al Mar
  2. (2016) La Mina
  3. (2012) Chaika
  4. (2011) Ori

Guionista Serie

  1. (2017-) La casa de papel (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  2.     - 4x08 - Plan París
  3.     - 4x07 - Tumbar la carpa
  4.     - 4x06 - KO técnico
  5.     - 4x05 - 5 minutos antes
  6.     - 4x04 - Suspiros de España
  7.     - (8 más)
  8. (2013-) Vive Cantando (1 episodio)
  9.     - 1x14 - Amigos para Siempre