CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lesley Manville

Lesley Manville

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rompiendo las normas (Dolores Hope)
  2. (2020) Uno de Nosotros (Blanche Weboy)
  3. (2019) Maléfica. Maestra del Mal (Flittle)
  4. (2019) Ordinary Love (Joan)
  5. (2017) El Hilo Invisible (Cyril) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  6. (2017) Una Cita en el parque (Fiona)
  7. (2016) Rupture (Dr. Nyman)
  8. (2014) Maléfica (Violeta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  9. (2014) Mr. Turner (Mary Somerville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  10. (2013) An Adventure in Space and Time (Heather Hartnell)
  11. (2013) Romeo and Juliet (Enfermera)
  12. (2013) Viajo Sola (Kate Sherman)
  13. (2012) Spike Island (Margaret)
  14. (2010) Another Year (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  15. (2010) Womb (Judith)
  16. (2002) Todo o Nada (2002) (Penny)
  17. (1999) Topsy-Turvy (Lucy Gilbert)
  18. (1988) Grandes Ambiciones (Laetitia Boothe-Brain)
  19. (1988) The Firm (Sue)
  20. (1987) Sammy y Rosie se lo montan (Margy)
  21. (1987) Temporada Alta (Carol)
  22. (1985) Bailar con un Extraño (Maryanne)







Curiosidades

- Desde 1987 a 1990 estuvo casada con el también actor Gary Oldman, con quien tuvo un hijo llamado Alfie.