CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lesley Manville

Lesley Manville




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Una Cita en el parque (Fiona)
  2. (2016) Rupture (Dr. Nyman)
  3. (2014) Maléfica (Violeta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (2014) Mr. Turner (Mary Somerville)
  5. (2013) An Adventure in Space and Time (Heather Hartnell)
  6. (2013) Romeo and Juliet (Enfermera)
  7. (2013) Viajo Sola (Kate Sherman)
  8. (2012) Spike Island (Margaret)
  9. (2010) Another Year (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  10. (2010) Womb (Judith)
  11. (2002) Todo o Nada (2002) (Penny)
  12. (1999) Topsy-Turvy (Lucy Gilbert)
  13. (1988) Grandes Ambiciones (Laetitia Boothe-Brain)
  14. (1988) The Firm (Sue)
  15. (1987) Sammy y Rosie se lo montan (Margy)
  16. (1987) Temporada Alta (Carol)
  17. (1985) Bailar con un Extraño (Maryanne)