CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kick Gurry

Kick Gurry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Máquina de guerra (Tom Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  2. (2015) El Destino de Jupiter (Vladie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  3. (2014) Al Filo del Mañana (Griff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  4. (2008) Speed Racer (Sparky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  5. (2005) Daltry Calhoun (Frankie Strunk)
  6. (2004) Spartan (Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  7. (2002) Días de Garaje (Freddy)
  8. (2001) Buffalo Soldiers (Video) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (2000) Buscando a Alibrandi (Jacob Coote)