CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Whitman

Stuart Whitman

  • Nombre real: Stuart Maxwell Whitman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 92 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) El Hombre del Presidente (George Williams)
  2. (1994) Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (Laredo Jake Boyd)
  3. (1982) Horror Safari (Mark Forrest)
  4. (1979) Guayana, el crimen del siglo (Rev. James Johnson)
  5. (1977) El desafío del Búfalo Blanco (Winifred Coxy)
  6. (1977) Trampa Mortal (Sheriff Martin)
  7. (1972) Una noche escalofriante (Roy Bennett)
  8. (1971) Capitán Apache (Griffin)
  9. (1970) Los héroes (Tex)
  10. (1969) Dulces Cazadores (El prisionero)
  11. (1965) Aquellos chalados en sus locos cacharros (Orvil Newton)
  12. (1965) Las Arenas del Kalahari (Brian O'Brien)
  13. (1964) Río Conchos (Capitán Haven)
  14. (1963) El Día y la Hora (Capitán Allan Morley)
  15. (1962) El Día Más Largo (Teniente Sheen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  16. (1961) Los Comancheros (Paul Regret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  17. (1960) La historia de Ruth (Boaz)
  18. (1960) El Sindicato del Crimen (Joey Collins)
  19. (1959) Duelo en el Barro (Tom Ping)
  20. (1958) China Doll (Teniente Dan O'Neill)
  21. (1958) Diez Calle Frederick (Charley Bongiorno)
  22. (1957) Crime of Passion (Técnico del Laboratorio)
  23. (1957) Tambores de Guerra (1957) (Johnny Smith, no acreditado)
  24. (1954) Filón de plata (Wicker)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Frank Sanderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 2x21 - Un Material valioso (Frank Sanderson)



Galería de Fotos (4)

Foto de Stuart Whitman Foto de Stuart Whitman Foto de Stuart Whitman