CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred MacMurray

Fred MacMurray

  • Nombre real: Fredrick Martin MacMurray
  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) El Enjambre (Clarence)
  2. (1961) Un Sabio en las Nubes (Profesor Ned Brainard)
  3. (1960) El Apartamento (Jeff Sheldrake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  4. (1959) El Camino de Oregón (Neal Harris)
  5. (1959) El Rostro del Fugitivo (Jim Larsen / Ray Kincaid)
  6. (1957) Una Pistola Para un Cobarde (Will Keough)
  7. (1957) Quantez (Gentry / John Coventry)
  8. (1956) Siempre hay un mañana (Clifford Groves)
  9. (1955) Así Mueren los Valientes (Jack Wright)
  10. (1955) Horizontes Azules (Capitán Meriwether Lewis)
  11. (1955) Las Lluvias de Ranchipur (Thomas "Tom" Ransome)
  12. (1954) La Casa Número 322 (Paul Sheridan)
  13. (1954) El Motín del Caine (Teniente Tom Keefer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  14. (1954) El Mundo es de las Mujeres (Sid Burns)
  15. (1953) Sombras Tenebrosas (1953) (Wes Anderson)
  16. (1949) Papá fue un Defensa (George 'Coop' Cooper)
  17. (1948) Una Encuesta Llamada Milagro (Al)
  18. (1948) El Milagro de las campanas (William 'Bill' Dunnigan)
  19. (1947) El Huevo y yo (Bob MacDonald)
  20. (1944) Perdición (Walter Neff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  21. (1943) Bajo Sospecha (1943) (Richard Myles)
  22. (1943) No hay tiempo para amar (Jim Ryan)
  23. (1942) Capricho de Mujer (Dr. Corey McBain)
  24. (1942) Ella y su Secretaria (Tom Verney)
  25. (1941) Bombarderos (Comandante Joe Blake)
  26. (1940) Demasiados maridos (Bill Cardew)
  27. (1940) Recuerdo de una Noche (John Sargent)
  28. (1936) El Camino del Pino Solitario (Jack Hale)
  29. (1936) Milicias de Paz (Jim Hawkins)
  30. (1935) Candidata a millonaria (Theodore Drew III)
  31. (1935) Sueños de Juventud (1935) (Arthur Russell)



Galería de Fotos (1)

Foto de Fred MacMurray