CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Chalk

Chris Chalk




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Godzilla vs. Kong (Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2017) Detroit (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  3. (2013) 12 Años de Esclavitud (Clemens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  4. (2012) La Vida de Flynn (Ivan)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Lucius Fox, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x22 - Transferencia (Lucius Fox)
  3.     - 2x21 - Legión de villanos (Lucius Fox)
  4.     - 2x18 - Pinewood (Lucius Fox)
  5.     - 2x12 - Mr. Freeze (Lucius Fox)
  6.     - 2x11 - Peor que un enemigo (Lucius Fox)
  7.     - (2 más)
  8. (2013-) The Blacklist (John Addison, 1 episodio)
  9.     - 3x15 - Drexel (John Addison)
  10. (2012-2014) The Newsroom (Gary Cooper, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  11.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido (Gary Cooper)
  12.     - 3x05 - Oh Shenandoah (Gary Cooper)
  13.     - 3x04 - Desacato (Gary Cooper)
  14.     - 3x03 - Departamento de justicia (Gary Cooper)
  15.     - 3x01 - Boston (Gary Cooper)
  16.     - (19 más)
  17. (2011-2020) Homeland (Tom Walker, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  18.     - 3x09 - Una última vez (Tom Walker)
  19.     - 1x12 - Marine (Tom Walker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  20.     - 1x10 - El diputado Brody (Tom Walker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.11
  21.     - 1x09 - Fuego cruzado (Tom Walker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  22.     - 1x08 - El talón de Aquiles (Tom Walker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  23.     - (2 más)
  24. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Lawrence Pope, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  25.     - 1x01 - Piloto (Lawrence Pope)
  26. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Austin Darvis, 1 episodio)
  27.     - 9x15 - Sociedad Inhumana (Austin Darvis)