CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Burr

Bill Burr




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Rey del Barrio (Ray)
  2. (2018) El Candidato (2018) (George McGovern)
  3. (2014) Lo Mejor para ella (Rick Reynolds)
  4. (2014) Vaya Resaca (Agente Walter)
  5. (2014) Zombeavers (Castores zombies) (Joseph)
  6. (2013) Cuerpos especiales (Mark Mullins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  7. (2012) Tipos legales (Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80

Creador Serie

  1. (2015-) F is for Family

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Mandalorian (Mayfeld, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  2.     - 1x06 - Capítulo 6: El prisionero (Mayfeld)
  3. (2008-2013) Breaking Bad (Kuby, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  4.     - 5x12 - Perro rabioso (Kuby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.43
  5.     - 5x10 - Enterrado (Kuby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.30
  6.     - 5x05 - Mercancia defectuosa (Kuby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.77
  7.     - 4x11 - Semisótano (Kuby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  8.     - 4x03 - Puertas abiertas (Kuby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.98