CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbet Schroeder

Barbet Schroeder

  • País nacimiento: Iran
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Le vénérable W. (Narrador)
  2. (2014) Le dos rouge (Médico)
  3. (2010) L'avocat (Jacques Meco)
  4. (2007) El Abogado del Terror (Narrador)
  5. (2007) La Duquesa de Langeais (Duque de Grandlieu)
  6. (2007) Viaje a Darjeeling (Mecánico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (2006) Paris, je t'aime (Monsieur Henny - Porte de Choisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  8. (2005) Une aventure (Dr. Idelman)
  9. (1996) Mars Attacks! (Presidente Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (1994) La Reina Margot (Consejero)
  11. (1985) The Charles Bukowski Tapes
  12. (1974) Céline y Julia van en barco (Olivier)
  13. (1971) Out 1 (Gian-Reto)
  14. (1963) La Panadera de Monceau (Joven)

Dirección

  1. (2017) Le vénérable W.
  2. (2015) Amnesia (2015)
  3. (2008) Inju, la Bête Dans l'Ombre
  4. (2007) El Abogado del Terror
  5. (2002) Asesinato... 1-2-3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2000) La Virgen de los Sicarios
  7. (1998) Medidas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  8. (1996) Antes y Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  9. (1995) El Sabor de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  10. (1992) Mujer blanca soltera busca... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  11. (1990) El Misterio Von Bulow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  12. (1987) El Borracho
  13. (1985) The Charles Bukowski Tapes
  14. (1984) Tricheurs
  15. (1978) Koko, le Gorille qui Parle
  16. (1976) Amante, Querida, Puta
  17. (1974) General Idi Amin Dada
  18. (1972) El Valle
  19. (1969) More (1969)

Guionista

  1. (2017) Le vénérable W.
  2. (2015) Amnesia (2015)
  3. (2008) Inju, la Bête Dans l'Ombre
  4. (2007) El Abogado del Terror
  5. (1985) The Charles Bukowski Tapes
  6. (1984) Tricheurs
  7. (1978) Koko, le Gorille qui Parle
  8. (1976) Amante, Querida, Puta
  9. (1974) General Idi Amin Dada
  10. (1972) El Valle
  11. (1969) More (1969)

Producción

  1. (2002) Asesinato... 1-2-3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2000) La Virgen de los Sicarios
  3. (1998) En Brazos de mi Asesino
  4. (1998) Medidas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (1996) Antes y Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (1995) El Sabor de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  7. (1992) Mujer blanca soltera busca... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  8. (1987) El Borracho
  9. (1985) The Charles Bukowski Tapes
  10. (1981) Le Pont du Nord
  11. (1978) Perceval el galés
  12. (1976) La Marquesa de O
  13. (1976) Ruleta China
  14. (1974) Céline y Julia van en barco
  15. (1972) El Amor Después del Mediodía
  16. (1970) La Rodilla de Clara
  17. (1969) Mi noche con Maud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  18. (1969) More (1969)
  19. (1967) La Coleccionista
  20. (1963) La Carrera de Suzanne
  21. (1963) La Panadera de Monceau