CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Sher

Lawrence Sher




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Bastardos
  2. (2017) Father Figures

Fotografía

  1. (2019) Godzilla. Rey de los Monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  2. (2019) Joker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  3. (2016) Juego de Armas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  4. (2014) Ojalá estuviera aquí
  5. (2013) R3sacón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (2012) El Dictador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  7. (2011) El Gran año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  8. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  9. (2010) Paul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  10. (2010) Salidos de cuentas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  11. (2009) Resacón en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2009) Te Quiero, Tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  13. (2008) The Promotion
  14. (2008) Trucker
  15. (2007) Como la vida misma (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  16. (2007) Retratos de Soledad
  17. (2006) Grillados
  18. (2005) Dos chalados y muchas curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  19. (2005) Historia de un Secuestro
  20. (2004) Club Desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  21. (2004) Garden State (Algo en Común) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  22. (2002) Los Últimos días de Emmet Young
  23. (2001) Besando a Jessica Stein
  24. (2000) Entre Dos Fuegos

Fotografía Serie

  1. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Una agente del cambio