CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alicia von Rittberg

Alicia von Rittberg




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Resistencia (2020) (Regine)
  2. (2019) Bauhaus (Lotte Brendel)
  3. (2018) Viento de Libertad (Petra Wetzel)
  4. (2016) Un Traidor como los nuestros (Natasha)
  5. (2014) Corazones de acero (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  6. (2011) Hindenburg, El Último Vuelo (Gisela Kerner)
  7. (2010) El Secreto de las Ballenas (Charlotte Waldmann)