CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Khandi Alexander

Khandi Alexander

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Día de Patriotas (Interrogador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  2. (2015) Bessie (Viola)
  3. (2004) Intercambio de Destino (Completos desconocidos) (Christie Kaplan)
  4. (2002) Dark Blue (Janelle Holland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2002) Los Últimos días de Emmet Young (Detective Middlestat)
  6. (1998) Algo Pasa con Mary (Joanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (1994) Los Codiciosos (Laura Densmore)
  8. (1994) Mi Querida Emily (Harriet)
  9. (1994) Sugar Hill (Ella Skuggs)
  10. (1993) CB4: La Película (Sissy)
  11. (1993) Fuga Mortal (Maralena Turner)
  12. (1993) Infierno en Los Angeles (Karen Lawson)
  13. (1993) Tina (Darlene)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Maya Lewis, 10 episodios)
  2.     - 3x18 - The Price of free and fair elections (Maya Lewis)
  3.     - 3x16 - The Fluffer (Maya Lewis)
  4.     - 3x15 - Mama said knock you out (Maya Lewis)
  5.     - 3x14 - Kiss Kiss Bang Bang (Maya Lewis)
  6.     - 3x12 - We do not touch the First Ladies (Maya Lewis)
  7.     - (5 más)
  8. (2011-) El cuerpo del delito (Beverly Travers, 2 episodios)
  9.     - 2x17 - Identity (Beverly Travers)
  10.     - 2x15 - Occupational hazards (Beverly Travers)
  11. (2010-2013) Treme (LaDonna Batiste-Williams, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  12.     - 4x05 - Echar de menos Nueva Orleans (LaDonna Batiste-Williams)
  13.     - 4x04 - Anochece en Luisiana (LaDonna Batiste-Williams)
  14.     - 4x03 - Dippermouth Blues (LaDonna Batiste-Williams)
  15.     - 4x02 - Esta ciudad (LaDonna Batiste-Williams)
  16.     - 4x01 - Sí, podemos (LaDonna Batiste-Williams)
  17.     - (31 más)
  18. (2002-) CSI: Miami (Dr. Alexx Woods, 147 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  19.     - 8x20 - El Tiro por la culata (Dr. Alexx Woods)
  20.     - 8x19 - Vacaciones truncadas (Dr. Alexx Woods)
  21.     - 8x05 - Mala semilla (Dr. Alexx Woods)
  22.     - 8x01 - Paréntesis (Dr. Alexx Woods)
  23.     - 7x14 - El Humo ciega a tus CSIs (Dr. Alexx Woods)
  24.     - (142 más)