CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Blake Neely

Blake Neely




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2023) Pamela Anderson: Una historia de amor
  2. (2020) Greyhound
  3. (2011) Un Plan para Enamorarse
  4. (2010) Como la vida misma (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (2009) Think Tank
  6. (2008) Surfer, dude
  7. (2008) The Great Buck Howard
  8. (2007) Elvis and Anabelle
  9. (2006) Starter for Ten
  10. (2005) El Día de la Boda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  11. (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
  12. (2004) Catwoman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  13. (2004) Una Hija Diferente
  14. (2003) Cuando menos te lo esperas (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  15. (2003) El Último Samurái - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

B.S.O. Serie

  1. (2012-2020) Arrow (170 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 8x10 - Desaparición
  3.     - 8x09 - Flecha verde y los canarios
  4.     - 8x08 - Crisis en Tierras Infinitas: Cuarta parte
  5.     - 8x07 - Purgatorio
  6.     - 8x06 - Reinicio
  7.     - (165 más)
  8. (2011-2012) Pan Am (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.52
  9.     - 1x14 - 1964
  10.     - 1x13 - Lenguas romances
  11.     - 1x12 - Nuevas fronteras
  12.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas
  13.     - 1x10 - Secretos y mentiras
  14.     - (9 más)
  15. (2010-) The Pacific (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  16.     - 1x10 - Home -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  17.     - 1x09 - Okinawa -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.93
  18.     - 1x08 - Iwo Jima -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.82
  19.     - 1x07 - Peleliu Hills -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.06
  20.     - 1x06 - Peleliu Airfield -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.12
  21.     - (5 más)
  22. (2008-) El mentalista (138 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  23.     - 6x22 - Blue Bird
  24.     - 6x21 - Black Hearts
  25.     - 6x20 - Il Tavolo Bianco
  26.     - 6x19 - Brown eyed girls
  27.     - 6x18 - Forest Green
  28.     - (133 más)
  29. (2006-2011) Cinco hermanos (25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  30.     - 5x22 - Walker en el pasillo
  31.     - 5x21 - Para lo bueno y para lo malo
  32.     - 5x20 - Father unknown
  33.     - 5x19 - Wouldn't It be nice
  34.     - 5x18 - Never say never
  35.     - (20 más)