CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Lindley

John Lindley




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2017) Bastardos
  2. (2017) Father Figures
  3. (2014) St. Vincent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2010) Legión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  5. (2010) La Última Canción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  6. (2009) Imagine (2009)
  7. (2007) Mr. Brooks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (2007) Un Cruce en el Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  9. (2006) Las Vueltas de la vida
  10. (2005) Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  11. (2004) El último golpe (the last shot)
  12. (2003) El Núcleo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  13. (2002) Pánico Nuclear - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  14. (2000) Combinación ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  15. (1998) Pleasantville - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  16. (1998) Tienes un e-m@il - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  17. (1996) Michael (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  18. (1995) Asalto al Tren del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  19. (1994) Me gustan los líos
  20. (1993) El Buen Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  21. (1992) Los Fisgones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  22. (1991) Durmiendo con su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  23. (1991) El Padre de la Novia (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  24. (1989) Campo de Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  25. (1988) La Serpiente y el Arco Iris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  26. (1987) Ellas los prefieren jóvenes
  27. (1987) El Padrastro

Fotografía Serie

  1. (2018-) Castle Rock (1 episodio)
  2.     - 2x02 - Los desposeídos
  3. (2011-2012) Pan Am (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  4.     - 1x01 - Piloto