CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ian Wolfe

Ian Wolfe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Rojos (Sr. Partlow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  2. (1975) Dos Pillos y una Herencia (Paz justiciera)
  3. (1971) THX 1138 (PTO) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  4. (1960) El Mundo Perdido (1960) (Burton White)
  5. (1957) Testigo de Cargo (Mr. Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  6. (1954) Siete Novias Para Siete Hermanos (Reverendo Elcott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  7. (1953) La Actriz (Mr. Bagley)
  8. (1953) Julio César (1953) (Caio Ligario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  9. (1952) La Casa en la Sombra (Sheriff Carrey)
  10. (1952) La ciudad cautiva (Rev. Nash)
  11. (1952) Something for the Birds (Foster)
  12. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Watkins)
  13. (1949) Los Amantes de la noche (El Señor Hawkins)
  14. (1949) Juntos Hasta la Muerte (1949) (Homer Wallace)
  15. (1948) Julia se porta mal (Hobson, el mayordomo)
  16. (1946) Bedlam, Hospital Psiquiátrico (Sidney Long)
  17. (1945) Agente confidencial (Dr. Bellows)
  18. (1945) Cartas a mi Amada (Vicario)
  19. (1944) Érase una Vez (Joe)
  20. (1944) La Garra Escarlata (Drake)
  21. (1944) La Perla Maldita (Amos Hodder)
  22. (1940) El Hijo de Montecristo (Conrad Stadt)
  23. (1937) El Secreto del Candelabro (Leon, el conspirador)
  24. (1935) El Cuervo (1935) (Geoffrey 'Pinky')

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Grandpa Charlie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x24 - El Fantasma del Abuelo (Grandpa Charlie)