CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rebel Wilson

Rebel Wilson

  • Nombre real: Rebel Melanie Elizabeth Bownds
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Cats (Jennyanydots)
  2. (2019) Jojo Rabbit (Señora Rahm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (2019) Timadoras Compulsivas
  4. (2019) ¿No es romántico? (Natalie)
  5. (2017) Dando la Nota 3 (Fat Amy)
  6. (2016) Agente contrainteligente (Lindsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  7. (2016) Mejor... solteras (Robin)
  8. (2015) Dando la nota. Aún más alto (Fat Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  9. (2014) Noche en el museo. El Secreto del faraón (Tilly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  10. (2013) Dolor y Dinero (Robin Peck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  11. (2012) Dando la nota (Amy la Gorda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  12. (2012) Despedida de soltera (Becky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  13. (2012) Ice Age 4: La Formación de los continentes (Raz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  14. (2012) Mi Vecino el Asesino (Rocky)
  15. (2012) Qué esperar cuando estás esperando (Janice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  16. (2012) Struck By Lightning (Malerie Baggs)
  17. (2011) La Boda de mi mejor amiga (Brynn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  18. (2011) Una Boda de muerte (Daphne Ramme) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64

Producción

  1. (2019) Timadoras Compulsivas
  2. (2019) ¿No es romántico?

Creador Serie

  1. (2013-2014) Super Fun Night