CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tómas Lemarquis

Tómas Lemarquis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dreamland (2019) (El Vampiro)
  2. (2018) Touch me not (No me toques) (Tomas)
  3. (2016) Stefan Zweig: Adiós a Europa (Lefèvre)
  4. (2016) X-Men: Apocalipsis (Caliban) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2014) 3 Días para Matar (The Albino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  6. (2013) Snowpiercer (Rompenieves) (Egg-head) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  7. (2012) Errors of the Human Body (Jarek Novak)
  8. (2012) Insensibles (Berkano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  9. (2012) Nuevos Horizontes (Elvar)
  10. (2003) Nói albínói (Nói)